我ら南支援高等部141名の生徒たちは水曜日に縦割りのチームで体育
をしています。

グランドゴルフを内尾グラウンドでしています。

グラウンドゴルフを内尾グラウンドでしています。ナイスショット。目指せ、ホールインワン。

キックベースボールを運動場でしています。守備陣の頭上を越えるくらいのキック。やったー、ホームラン。

サーキットトレーニングを体育館でしています。ボールを使って、投げたり飛んだり走ったり、運動量を確保します。

ボウリングをプレールームでしています。遠くのピンを狙ってストライクを取りにいくぞー、オー。

体ほぐしを多目的室でしています。バランスボールやバランスボードでリラックスします。

1年生から3年生まで他学年の生徒たちとしっかりと運動して元気に過ごしています。